Может

Может будем теплее,
Летних дождей,
И ярче,
По-настоящему яркого света,
Будем сильнее,
И немного смелей,
Чем ребёнок,
Потерявшийся где-то?
Может будем добрее,
Новогодних ночей,
И слаще,
Сахарной ваты,
Может упорнее,
Ещё не сгоревших свечей,
И откровеннее,
Чем пьяные маты?
Давай будем ближе,
Чем проверенный друг,
Правдивее,
Чем исповедные речи,
Ровнее,
Чем нарисованный циркулем круг,
И поразительнее
Снарядов картечи.
Давай будем лучше,
Чем секунду назад,
Чем были вчера,
Будем завтра умнее,
Давай будем хлёще,
Чем неожиданный град,
Летних дождей,
Давай будем теплее!


Рецензии