Мысль сапсаном крылатым

Вечер ветром
Печальным пронизан
Фиолетовым светом
Небесных светил.
Повороты судьбы
Развернулись в планшете
Восхитительны их виражи!
Это всё. Ничего.
И поступь уже тяжела.
Всё пройдёт. Вот и ушло.
"На тормоз бы сразу нажать
И рядом, не касаясь молчать..."-
Мысль сапсаном крылатым
Стрелой пронеслась.


Рецензии