посвещается дочери

Быть может ты когда - нибудь откроешь невзначай.
Мою тетрадь,ты доча всю,прошу перечитай.
И лучше ты узнаешь мать и может быть поймешь.
Что в этой жизни,как и я ты счастья не найдешь.
А счастье там, наверх свой лик,чуть чуть приподними.
Оно зовет, ступай вперед, но лишь одно пойми.
Что в этой жизни ,бренны мы, мы прах, небытие.
Душа живет ,она зовет туда ,где все твое.
Где нету злобы ,суеты, где жадности  - запрет.
Где нету слез, нет маеты,всего плохого нет.
Царит блаженство там,покой, любовь во всех царит.
И в царство то,зовет нас Бог и всем Блага дарит.


Рецензии