бах!

Бах! Плашмя, с разбегу на пол!
Я коленку расцарапал.
Разорвал себе штанишки,
Разбросал по полу книжки.
*
Слезы горькие рекой,
Потекли сами собой.
Я уже почти большой,
Встану и пойду домой.
*
Плакать глупо. Ерунда.
Ведь коленка не беда.
Все пройдёт за пару дней,
Так бывает у детей!


Рецензии