Ночные размышления 2

Ночь, тишина, уснуло все давно
Свет фонарей, шагов не слышно
Луна лик прячет свой за облако
Листву деревьев ветер чуть колышит
В глубокой этой тишине
Воспоминания становятся острее
И лица отражаются в стекле
Кто был добрее и мудрее
Они уходят тихо, незаметно
Давно простившие нас за грехи
А мы в гордыне так и не успели
Сказать свое душевное прости
К чему сейчас терзания души
И покаянье вслед ушедшим
Стоп-кадр жизни закрепил
Как неизменное, навечно
И не исправить глупые обиды
Не взять назад нелестные слова
И боль от длительной разлуки
Случайной встречей отменить нельзя

22 июля 2019


Рецензии
Ринат,отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   23.07.2019 11:09     Заявить о нарушении