Освежиться пора Интернетом

Освежиться пора Интернетом,
На страницу к Сергею зайду,
Зрак усталый скользит по названиям,
На обрыве его подожду,

Обозрим мировое пространство,
И расставим все точки над " р",
Нет, не будем в порожнее лить –
Из порожнего в эСэСэ Р;

Мы раздвинем края горизонтов,
Обозначим отвесом падение,
А внизу, без купальника, дева
С ветерком отдыхает от бдения;

От ночной да стахановской вахты,
Сутенёр не остался в накладе,
Где-то дочка, на первом уроке,
Рядом мальчик, зовут его Вадя;

Разойдутся их стёжки-дорожки,
После класса девятого врозь,
Дочка станет юристом успешным,
Вадик грузчиком, на авось...

Солнце нежит прохладную кожу,
Словно перистые облака
Созревает и тают стихи,
Мы под рифмами, навсегда;

Каждый крест свой привычно несёт,
А под черепом грецким орехом
Каменеют поэмы и драмы
А наружу экспромты, эхом.





http://www.stihi.ru/2010/09/25/5984


Рецензии