Она сырела лишь от взгляда...

Она сырела лишь от взгляда,
От ласки всю ее трясло
И это действовало ядом
На все мужское естество.
Стон раздавался столь разимый,
Что затихало все кругом
И я боялся - мы интимом
Вновь разнесем весь старый дом...
Вдруг кран срывало ненароком
И мощный гейзер бил и бил,
И дева в страстности порока
Лежала взгляд свой закатив...
На миг сознание теряла
И не могла прийти в себя,
Под завершение финала
Чуть слышно вновь меня звала.
Я подходил в восторге сценой...
Даная в пламени любви!
И, будто Зевс, любуясь девой
Вновь ей объятия дарил...


Рецензии