Я так люблю

Я так люблю, что без остатка
Отдаюсь капкану чувств.
Было бы так, но мне - жить не сладко
И снова я на крик сорвусь.

Но тут не крик, истерика скорее
Бесшумная, как палач.
Я ей верю, а она ступает чуть правее
Бьет прямо в цель, но ты не плачь.

Да, я привыкла, к чему тут слезы?
Ругать себя мне не впервой.
Мне никогда не дарят розы
И тут я снова чувствую себя второй.

Второй с конца, а может быть последней?
Я остаюсь одна в звенящей тишине.
Тебе всегда была бы верной,
Но я ведь не нужна тебе.

Тебе, и никому вообще я не нужна,
Я остаюсь здесь средь ночи одна,
Когда круглая луна
Подаст мне знак,
Но не приму его я во внимание.
И жизнь моя - вновь лишь страдание,
Ну, к слову, все как я люблю
И никого за жизнь такую не благодарю.

Конечно, я надеюсь, что все наладится,
Хотя, куда там? Я так живу всю жизнь.
Увы, я не в силах справиться,
Мне бы бежать, но я стою (Успеешь все, не торопись.).

17.07.2019г


Рецензии