Как же мало нужно для горя

как же ма-
ло
нужно для
след-
ствия.

раз.
и человек
погиб.

два.
криков море.
хотя,
нет.
ни одного.
от горя
умер последний
всхлип.

три.
могила.

четыре.
люди.

пять.
и тихо.
и с ним -
цве-
ТЫ.

шесть.
полёты,
подъезды,
10.

семь.
спокойно.

на восемь -
мы
(были).
руки
сжались и сдался...
надо же-
последний
 не смог развязать.

восемь.
обидно.досадно.неправильно.

на девять - молчание.
и мечты.
рушатся,как парижская
башня.
а
вместе с ней
и
цели.

как же мало
нужно
д
л
я
горя.

10.
и это - ты.


Рецензии