Женщина - Осень

ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ

Ты - Ветер беспутный, что бродит по свету.
Я - тихая нежная Женщина - Осень,
что верит словам и в дурные приметы
и в сердце горячем любовь свою носит.

Ты - Дождь проливной, что стучит не смолкая
по листьям в саду, по бульварам и крышам.
Я - Женщина - Осень, что в мыслях лаская,
тобою живет и тобою же дышит.

Ты холоден стал, как январская стужа,
виски побелила безжалостно проседь,
но ты мне, как воздух и солнышко нужен.
Пускай не Весна я, а Женщина - Осень.

Ты можешь искать отговорки, причины,
меня называть иногда сумасбродкой,
но нет в целом мире такого мужчины,
с которыми я буду покорной и кроткой.

Нахмурилась нынче небесная просинь,
заплакали тучи поближе к рассвету.
Ты тихо шепнул, что я Женщина - Осень,
любовью которой душа обогрета.

21.07.19. (04:40)

Музыка Валерий Ниминущий
«Autumn night» Guita

©  Ирина Стефашина
 Коллаж авторский


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.