Прочь из метро

Прочь из метро - босы ноги в песок,
Чувства на волю - по ветру, до крика-
Быть между елей, а не между строк,
Быть настоящей и быть очень тихой.

Не удержав красоты, что внутри:
Профиль изысканный замков песчаных,
Ты закричи, но не договори...
Ветер и так о тебе много знает.

И промолчи о великой любви:
Ветер все знает и он же прощает,
Он на любовь тебя благословит
И за неё же тебя оправдает...

Рябью подёрнется Финский залив,
Солнце опять горизонта коснётся,
Ты же в себе этот миг пережив,
Снова в обыденность будней вернёшься.

И запретишь себе громко кричать,
И запретишь себе быть слишком тихой,
Веря, что ветер тебя будет ждать,
Как из метро твой единственный выход.


Рецензии