Блажен, кто словом как монетой

Блажен, кто словом как монетой
готов платить за всё. Поэту
такое свойство придано,
когда он виденье своё
другим навязывает прочно
и те строкою той заочно
свои дела решают вдруг.
Кто был бы ты, хоть враг иль друг.
всегда найдёшь расплаты слово,
которое всегда готово
у тех поэтов на виду.
Я тут. Я никуда нейду
и буду вам давать прекрасно,
чтоб вам не тратить слов напрасно
свои слова. Берите их.


 


Рецензии