Дождь не умолкнет никогда

***
Дождь не умолкнет никогда
Седьмые сутки долбит крышу
С карниза катится вода
И птичий гомон я не слышу.

Дороги смыло, развезло,
Не обещают теплой встречи
Камина старого тепло
Немного скрасит мрачный вечер.

Картина из последних дней
Нет дела звездам до равнины
И небо серое над ней,
Хлебнули горя палестины.


Рецензии