мг женщина с желтым чемоданом...

плагиату- нет  ! Л Г

На три месяца приедет
И меня озолотит...
-  ,, Кокса " много  ? - снова не ответит @
С каждым днем грустнее вид. @
 - Толь от мужа убежала           @
- Соскользнула по УДО  !
Больше дозу не давала,
Портвишок, ведь  не  ,,бордо "...
На столе лежали маски,
Докурили мы кальян...
Постепенно тускнут краски   @
Мы пакуем чемодан               @
Но она - глаза туманом
Где в глазах :любовь,печаль  @
Снова с желтым чемоданом   @
Перевозим эту  ,,шмаль "  !?!

     220719


Рецензии