Когда душа болит

Говорят, тело вылечить пустяк,
Даже если всё избито.
Всего лишь нужно то немного,
Всего лишь, душу исцелить.

А что же делать, если душа избита,
На ней живого места нет.
И ни кто не укажет где ошибся,
И ни кто не скажет, как с нею бытью.

Вот скажем так, ни царапины на теле,
А душа всё сильней болит.
Её от боли крутит и сжимает,
Её на тысячи кусочков рвёт.

Но в нашей жизни странной,
Пожалуй сть лекарство.
И назовём его любовь, тепло, добро,
Но просто так его не купишь.

А за частую не получишь,
От тех, от кого так ждёшь.
А ведь и правду говорят,
Душа ж твоя, зачем она кому то.


Рецензии
Иван, любовь, тепло и добро ни просто, ни непросто не купить. Но это несомненно самое главное лекарство для души.

Ната Ивахненко   25.07.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.