Полюби меня

Полюби меня,полюби,
Заклинаю в ночной тиши.
Не губи меня, не губи,
Полюби меня, полюби.

Очи в очи, уста в уста,
Как минуты этой ждала.
Ты руками крепче обвей,
Поцелуй,как степной суховей.

Я прошу тебя,не молчи,
О любви своей расскажи.
Пусть нескладны слова твои,
Говори о своей любви.

Молчалива ночь и темна,
Одинокая в небе луна.
И подушка вторая пуста.
Холодеет моя рука.

Полюби меня,полюби.
Не губи, прошу,не губи.


Рецензии