после Левкина с Лениным

*           **           *

после Левкина с Лениным
отдыхать на Пелевине
трудодень отработав бы
учитаться Сорокина

после кодов виртуозных
шедеврОвого программирования
и ходов мафиозных
книги честь дезомбируясь

обессмерчиваясь омолаживаясь
восторгаясь смакуя и радуясь

в мире ж вот какое чудо
однозначно кришнабудда

одназначно заебудда
и в тантрейю просветлён

не мерзавец не паскуда
секс-святой он и шпион

сиддх оргазама
чудотворец

и как автор плодотворен

олигарх на триллион


Рецензии