Бог ада, fastum Belts!

"Хвастун забыл пристегнуться,
Его и порезало на ремни.
И ты, за фатумом тянуться,
Повремени!.."

"Живи по времени,
дабы идя с ним в ногу,
Осилить вместе трудную дорогу!.."

В ремнях времени мы
Разве в безопасности?
Давить на газ повремени
Пока до полной ясности!..

Жить по времени - великое искусство.
Им рок приводит слишком прытких в чувство,
И укорачивая, им отведённый срок,
Преподаёт всем неучам урок!..


Рецензии