***

Поведать Вам о жизни не получится.
когда всё очень тяжело с утра
может чуть плохого дать по разуму
остальное было словно ерунда.

Теле утро очень агрессивное
жжёт по всем словесная ботва
очень рожа наша будет сивая
если радость доставляет та молва.

Утром кофе, чашка с капучино
тени прошлого, другая жизнь
милой точно не нужна причина
если лаской нежно наградишь.

Жизнь прожить нельзя скотиной
остальное просто чепуха
приходи же со своей картиной
есть в том радость, как всегда.


Рецензии