В ресницах белых жёлтый глаз

В ресницах белых жёлтый глаз -
Ромашка про любовь рассудит,
О всех, кто любит иль не любит
Расскажет честно в тот же час.
Падут на землю лепестки -
Надежды робкой белый цвет,
Спасут, быть может, от тоски,
Когда совсем надежды нет.

     22.07.2019.


Рецензии