Танк

Снаряд за снарядом ложится по борту,
Звон отдаётся в ушах.
Скрежет траков и грохот катков,
Как гром раздаётся в машине.

МехВод зажав педаль,
Коленом скорость переключив.
Срывает с места Танк,
Он рвёт машину в бой.

Танк мчится, он летит,
По полю взрытому снарядом.
Пробивая оборону врагов,
Он терпит огонь фашиста.

Страх перед смертью их не волнует,
Им не страшны снаряды - свинца,
Ими движит, как они боевую машину,
Лишь одно - победа! победа! Урааааа!


Рецензии