Ни строчки...

Ни строчки,
             лишь запятые в конце листа.
До точки
           ещё не знаю я сколько бед.
И снова
         мне солнца не дали на обед.
Бессменна
           внутри кромешная темнота,
А в чёрном
            таится радуги красота...


Рецензии