Ад остыл в моей душе

Я не хотел с тобой быть рядом,
Былая страсть давно прошла,
Шумит река за старым садом,
Любовь с весной ко мне пришла.

Его с улыбкой я встречаю,
Целую детские уста,
От возбуждения кончаю
На листья чахлого куста.

Мой стон пронзил в лесу берёзы,
И встали раком две сосны,
С осины вниз катились слёзы,
И в руки падали Весны.

Минет сравним, был с пылесосом,
Который я вчера купил,
Таким невиданным отсосом
Меня мой мальчик удивил.

Трава от ветра всколыхнулась,
Мы на неё легли с тобой,
Луна вечерняя  проснулась,
И повернулась к нам п и з д о й.

Ночная двигалась прохлада
На речку лёг седой туман,
Горела в небесах лампада,
И тёмный лес курил кальян.

На запад полетели птицы,
Чернели тучи в небесах,
Как снег белели ягодицы,
Я гладил их, забыв про страх.

Любовь играла на свирели
Ручей прозрачный песню пел,
Ты отварил мне свои двери,
И я в них как стрела влетел.

Вдыхаю запах чайной розы,
Целую нежность детских рук
И вновь я пролил  свои слёзы
В тебя, мой незабвенный друг.

Я целовал твои ресницы,
Я жадно пил твой сладкий сок.
Но час настал, запели птицы,
И в небе заалел Восток.
 
Ты мне так нежно улыбнулся,
Что ад в моей душе остыл,
К твоим губам я прикоснулся,
Видь я тебя, тогда любил.


Рецензии