Земле-привет!

Воспаряем в небеса!
Ты гляди  в мои глаза,
Все вселенные в полёт
Увлекаем в хоровод!

ОМ родной земли звучит,
Вихрем солнце зазвенит
Окунуться люди в свет,
А уж нас с тобой и нет!

Мы величие едино,
Завершение картины,
Занавес спадает ниц,
Нет уж более границ!

Мы симфония Едина!
Мы восторг исконных солнц,
Продолжающихся звёзд,
Всевеличия любви,

Запускаем корабли
В путешествие домой,
Безграничен отзвук твой.

Я парю во глас-
Мой свет!
Жизнь-Сеанс,
Земле-привет!


Рецензии