чтоб явился Супермен

*           **           *

бедный нищий люд
так хочет
чтоб явился Супермен
к нам
и спасл и спасл
и спасл

от несправедливостей
с страданьями
избавил б

тока нету нету
Супермена
как писал Умберто Эко
это сказка от богатых
чтобы бедненьких утешить
или дальше развести

так и хотца
чтобы он явился
или самому им стать

только если ты не
из спецназа
попадёшь в тюрьму
могилу иль больницу
если будешь подражать


Рецензии