А кто ломает?

Не жизнь девушку ломает,
Душой под рёбрами хрустит.
То пополам её ломая,
То на части разрывая,
Сжимает боль.
То снова крылья расправляет.
Любовь то даст, то отбирает,
И жаждой чуда, всё ещё летит.


Рецензии