Посвящается Огоньку... Я верю в чудеса

Я верю в чудеса,
Я верю и в мечты.
И любовь моя чиста,
И любовь моя проста.
Я люблю тебя,
И боюсь терять,
Хочу поскорей тебя обнять.
И день за днём,
Люблю тебя я неустанно.


Рецензии