Поэма Ты - главный герой. Глава 1. Имя

Поэма «Ты - главный герой»

Предисловие.

Был стих, в котором ты мог выбрать:

1) За счастьем, разбивая стены головой
2) Или блаженный вечный покой

Итогом, мало кто выбрал вариант второй.

Потому поэма пред тобой, в которой
Читатель - главный герой.

Глава 1. Имя

В начале было слово.

Это слово - твоё имя.
Которым, скажем условно,
Звать тебя будут другие.

Ты уже тут. Но пока ты лишь нежный белый свет.

Так как тебя зовут?
Я буду ждать твой ответ.


Рецензии