Без обязательств

Строки не хотят рождаться
И жизнь рекою не течёт.
А я хочу в любви купаться!
Любви, когда душа поёт.

Всего мгновенье. Снова рядом!
Твои глаза и в них любовь...
Сжимает сердце. Я так рада!
Как будто счастье моё -
новь.

Опять туманность, томность мыслей.
И долго не прогнать туман.
Он над судьбою словно виснет,
Мне подарив любви дурман.

И с новизною ожиданий.
Красивых слов, счастливых снов.
Без обязательств, обещаний,
Так, просто... Ты со мною, вновь!
28.11.2014

Фотография из Интернета


Рецензии