Полночь

И замирают стрелки на часах,
На электронных так вообще нули.
И в это время там на небесах,
Вдруг затихают безпощадные бои.

И вот сейчас куда ни посмотри,
Вокруг тебя и нету ни чего.
Притянут взгляд, безликие нули,
Всё замерло и ждёт, да вот кого?

И болью в сердце отзовётся пустота,
Ни как к секунде этой не превык.
Когда сегодня, превращается в вчера,
Для завтра, не настал ещё тот миг.

Закрыв глаза, пропустишь сердца стук,
А после в тишине опять пойдёт.
И понемаешь ты, совсем ни вдруг,
Ту передышку, небо нам даёт.

Совсем чуть- чуть, что можно тут успеть,
В тот миг короткий, как не утонуть.
И в темноте, что можно расмотреть,
Пришёл покой, не время ли уснуть.

Ну а проснёшься, будет новый день,
Забот иных кружит водоворот.
И только на двенадцать ляжет тень,
Затихнет всё, вновь полночь настаёт.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 07 2019 г.


Рецензии