Августу

Август, жарким днем в подвале
В той темноте тебя так крепко обнимал,
Играть учил на маленькой гитаре,
Но чувств моих никто не понимал.

Число шестое - день нашего знакомства,
Тогда, легонько я к себе прижал,
Кто знал, что будет все не так уж просто.
И лучше бы я сам тогда переезжал.

Хотя, не выдержал б я боли
От расставанья с близкими людьми.
Искал бы я друзей, как рыбка Дори
-"Пожалуйста, хоть ты меня прими".

И одиночество, что тебя терзает
Пускай исчезнет, ведь порой
Друзья тебя повсюду окружают,
Всего лишь сердце им своё открой.

На улице вскоре всё растает,
Опять наступит тот самый летний зной.
И, все равно, никто и не узнает,
Что я хотел бы быть с тобой.


Рецензии