память, как и ты, при мне

- Ты всё же, милый мой, Волшебник,
скажу тебе, ни дать, ни взять,
"И кто бы мог предугадать"
переиздал, назвав Решебник...

- Карманный себе сделал вариант,
чтоб не забыть, что с нами было,
как ты без памяти любила,
меня читая, словно фолиант...

- Однако, дорогой мой... польщена,
но я тебя давно уж не читаю,
как календарь с картинками листаю,
смотрю в кого была я влюблена...

- Обидеть хочешь или уколоть,
свои шипы опять загнав под кожу,
я знаю, Радость, что ты это можешь,
любить отчаянно, терзая мою плоть...

- Ну хорошо, сдаюсь, уговорил,
шипеть не буду, милый, и колоться,
ты ж знаешь, что люблю тебя я, солнце,
люблю без памяти, как ты и говорил...

Однако память, как и ты, при мне
я дополняю её новыми картинками,
мелодиями клёвыми с пластинок
и танцами... с тобою... на Луне.........

КСД


Рецензии