Меж чашей вина и устами...

     "Многое может случиться меж чашей вина и устами" (Древнегреческая пословица)
*****

Мелькнули мысли в голове,
Как будто скоростной экспресс.
Вино пролилось через край,
Уста открылись для словес.

На белой скатерти пятно,
Бокал нечаянно разбит.
Взглянув на небо сквозь окно,
Вдруг вижу, там звезда летит.

Спешу желанье загадать,
Но не успела... Ах и Ох....
Пойду-ка лягу лучше спать,
Такой вот вывела итог.

И провалившись в бездну сна,
Я снова вижу ту звезду.
Мне подмигнула вдруг она,
Сказав: - Твоё желанье жду!

А утром разбудил звонок,
Смотрю в глазок двери - цветы.
Тебя впустила на порог,
Сбылись в реальности мечты.

Сомкнулись чаши и уста,
Мы снова вместе, милый мой.
Звезда приснилась неспроста,
Мы стали мужем и женой.


Рецензии
Вот бы так всегда было!:)))

Вячеслав Знакомый   29.07.2019 10:21     Заявить о нарушении
Так было, так есть и будет,
Мы вместе, и это так.
Любовью согреты люди,
К друг другу не труден шаг.
Благодарю за отклик, Вячеслав!

Майя Ян   30.07.2019 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.