Я сегодня еще молодой

Я пишу в темноте ночной,
Я пишу в тоске и грусти,
Я сегодня ещё молодой
И надеюсь, что это отпустит.

Я сегодня ещё молодой,
Я хочу гулять и влюбляться.
Чтоб плохие мысли долой.
Чтобы жизнью своей наслаждаться.

Я сегодня ещё молодой.
Не нужны бытовуха и ссоры.
Не хочу я идти по прямой,
Я хочу в своей жизни узоры.

Я сегодня ещё молодой,
И в душе, да и в теле есть силы.
Блеск в глазах ещё озорной
И горячей кровью наполнены жилы.

Но бывают моменты тоски,
А бывают моменты и грусти.
Не хватает чьей-то руки,
Но попозже это отпустит...

Всё пройдёт, повзрослею немного,
Да и кто-то укроет рукой.
Но сегодня другая дорога...
Я сегодня ещё молодой!


Рецензии
Евгений, великолепно! Так точно и тонко передал настроение. Очень хочется быть такой же молодой.Браво!!! Творческих успехов. Генриетта Погодина

Генриетта Погодина   22.07.2019 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв!

Евгений Головенков   22.07.2019 15:47   Заявить о нарушении