Я живу в окружении фей

Я живу в окружении фей,
Ангелов и теплого ветра,
Каждый день открывающих дверь
Еле заметно,
Свет к Свету, чистотою помыслов мерь
И заметь сколько же здесь Света..
А ты мне впариваешь Рэй )
И войны ультрафиолета,
Мы в золоте давно, поверь))
Цветеньем вечного лета
21.07.19


Рецензии