Необычные свидания

Туманится даль за рекою,
Там слышится песнь соловья.
Как славно вечерней порою,
Часы торопя, ждать тебя.

И наше условное место
Уже осветила луна,
Я весь предвкушаю блаженство…
Ну вот, наконец, и она!

Играя на раздевание,
Спешим поскорее к воде.
Ночные влекут купания,
Романтика – звёзды везде.

И только, когда прощание,
Слова о любви говорим.
Такие у нас свидания...
Всё завтра опять повторим!


Рецензии
Борис, спасибо порадовал.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.07.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.