Победа

Я буду победой своею гордиться,
Когда истинным мастером стану.
Я волею судеб заставлю склониться,
Когда полной грудью дышать перестану.

Всех, по неволе, кто мог усомниться.
Кто за глаза называл наркоманом,
Прожигающим жизнь беспечным болваном, пьяницей и хулиганом,
Я заставлю поверить, что есть ещё воля в душе.
Стремление к лучшему, счастью, семье!
Даже в этой забытой Богом тюрьме.
Где такие же цели,
И такие же правила.
Есть те, кто не сломлен,
А есть те, кого навеки исправило.

Все пороки собрав воедино,
Нарушая запреты и ломая уставы,
Лишь только моя Победа,
Достойна великой державы!


Рецензии
Спасибо, уважаемый Илья, за оду победы над самим собою!
Музы в лад!

Валерий Буслов   16.12.2019 06:45     Заявить о нарушении