Обещай мне

Привкус шоколадки или пламенной ириски. На губах лишь остывает поцелуя след. Ты сегодня ласковый, но уходишь по-английски. Ты приснился ночью мне, что звучит, как бред. Утираю медленно с губ своих отчаянье. Не хочу поверить, что все это сон. Снова вспоминаю, как в ночи кричали мы. От соседей прятали мы в подушку стон. Как же мне приятны маленькие шалости. До чего мне нравится твой безумный смех. Обещай не приходить  во сне только ради жалости. Это так жестоко и звучит как грех.


Рецензии