Крест

Я тридцать лет ломал себя
Пытался жить и сомневался
Зачем же, в девятнадцать лет,
Я с той, кого любил, расстался?

Не смог понять, не смог простить
И удержать того, кто дорог.
Но сделал глупость и ушёл,
На тридцать лет в колючий холод.

Ни сердца, ни души не обмануть
Решив взглянуть в глаза забвенья...
Я знаю. Ты - моя любовь. Мой крест
Моё ты наслаждеье.


Рецензии