Небесная картина

Смотрите в небе светлый холст,
Возьму поярче краски.
Сюжет пока предельно прост,
Раскрашу, словно в сказке.

Вмиг нарисую я сады,
Кусты, цветы, дороги.
Там чёткие свои следы
Оставят чьи-то ноги.

В небесной прелести такой
Дома стоят большие.
Сверкает радость красотой,
И едут вдаль машины.

Вот штрих последний нанесу
Я кисточкою тонкой.
В листве изображу осу
С жужжащей песней звонкой.

От бабочек пестрит в глазах
На солнечной поляне.
Как объяснить вам на словах,
Вглядитесь в небо сами!

    Татьяна   Корбут


Рецензии
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.