Мы жители снов

Мы жители снов
Мы разные разве
Двух чуждых миров
Не срастаются пазлы

Давай не приснимся
Больше друг другу
На небе искрится
Алмазная вьюга

Наверное души
Ошиблись планетой
Но все же так лучше
Чем мир где нас нету

Чем все мирозданье
Пустых расстояний
Пусть будут свиданья
И расставанья


Рецензии
Пусть будут свиданья
без расставанья!
Замечательно у Вас тут, интересно! Желаю успехов! С теплом души

Хардикова Елена   29.06.2021 21:00     Заявить о нарушении