Ты будешь счастлив, коль найдешь своих

"Ты  будешь  счастлив  ,коль  найдешь  своих",
Прочла  ,и  если  честно  ,обомлела.
Как  много  было  ведь  вокруг  чужих
И  если  просто так  чужих,еще полдела...

Своих-то  мало  ,их-наперечет .
Но  с  ними  просто  жизнь вдруг  стала  яркой.
С  ними ,со  своими ,человек вдруг  расцветет
Они .Свои ,немыслимым  подарком
Вдруг жизнь расцветят  среди  этой  кутерьмы
Чужих  вокруг блестящих  хороводов,
Как  лучик  света  ведь  они  сквозь  тьмы
Ненужного  и  чуждого народа.

Я  благодарна  так ,что  повстречала  их,
Таких  родных ,таких  моих  любимых!
"Ты  будешь  счастлив ,коль  найдешь  своих"
Как  только к  ним  пути  неисповедимы !


Рецензии