Реквием по любви

И день, и ночь, и тьма и свет
И солнце в виде белых лилий.
И алый мраморный рассвет.
И нас, наверное, убили.

Поймали в зарева тиски
И раздавили сном надежды,
Лишили тела и души,
Помяв сознания одежду.

Распяли на крестах судьбы,
Вонзив нам в грудь подковы счастья,
Сожгли за нами все мосты,
Развеяв пепел нашей страсти.

И на душевном пустыре,
Под смехом падающих звёзд,
Остались мы наедине,
С котомкой высушенных слёз.


Рецензии