Я всё верю

Я всё верю, что проклят тобой сгоряча –
Я всего лишь нашел равновесие чувствам.
Я ценю ощущенье другого плеча,
Но люблю твою душу, и, знаешь, мне пусто.

И не жду того мига, где явишься ты,
Но на звёздном лугу мы увидимся, может,
И тебе подарю все Вселенной цветы,
Даже если понять меня то не поможет.

Но я счастлив, что нынче меня больше нет,
И для счастья тебе нет досадной угрозы.
Не убудет тебя, если памяти свет
Иногда в трудный час мне, как прежде, поможет.

Просто я так запрячу любовь, затаю,
Что никто, даже ты, не сумеет увидеть.
Это мне только важно, бесценно – люблю,
Нет для сердца распутства, как нет и обиды.

В этом страшном секрете обнимаю, любя.
Мой стишок, ты не выдай меня, друг мой, сжалься,
Помоги обмануть мне вернее себя
И до сердца его долететь попытайся…

                22 июля 2019 г.


Рецензии
От сердца к сердцу ласточкой летит поцелуй... )

Максим Светлов Дзэн   12.08.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Ты должен был получить от меня подарочек в виде баллов.
Максик, как ты там? Скучаю)
Чмок))

Земное Небо   25.09.2019 11:06   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юр! Не знаю, что бы без тебя делал :)

Максим Светлов Дзэн   25.09.2019 19:28   Заявить о нарушении