Летаргия

Я такая же как все
И смеюсь, и плачу
Вслед иду я за судьбой
Не могу иначе.

Я не спорю  с собой
Все плыву по течению
Не ищу я дороги иной
Научили терпению.

Так бегут дни-года
Как двойняшки похожие
 Жаль, что жизнь лишь одна
И мы в ней  прохожие.

Как при рабстве молчим
Подчиняясь инерции
И любить не спешим,
Не хватает потенции.

Не бунтует душа,
Добрый, маленький джин,
Так живу не дыша
Закупорен кувшин.

Нет чтоб взять и встряхнуть
Ритм покорных часов
Свой покой повернуть
Открыв сердца засов.


Рецензии