Всё меняется

Всё меняется:
Дверь открывалась,-
Теперь закрывается.
Ты улыбалась,-
Теперь ты стесняешься...
Всё меняется.

Всё изменчиво:
Раньше с желанием,-
Теперь недоверчиво.
Раньше стремились,-
Теперь уклоняемся...
Всё меняется.

Всё потеряно:
Раньше держали,-
Теперь неуверенны.
Раньше любили,-
Теперь извиняемся...
Всё меняется.


Рецензии