больно...

Ах, как же мне грустно,
Обидно и больно
И хочется крикнуть во мглу...
О господи Боже, ну хватит, довольно!
Я больше одна не могу!!!
Так хочется счастья, любить без стеснений,
Кричать, что есть мочи и миру и вам:
«Люблю и любима!»
Ведь я заслужила!
 его никому не отдам
Я буду с ним милой, возможно порочной, а может и дерезой, но самой родной...
Ему доверять буду я безгранично, его восхищая,
Своей красотой...
Рожу ему сына и лапочку дочку,
Любить буду дико, до пульса в висках
Я буду любимой и верной женою
Мы будем летать в облаках...
....но тушь потекла и сомкнулись ресницы...
Так больно, обидно и плачет душа!
Ну!!! Господи Боже, расширь мне границы,
Дай право любить без греха.


Рецензии