А мы мечтатели

А мы друзья мечтатели,
Мы всякие истории рассказываем,
И небылицы выдумываем.

И каждый из нас,
Мечтает о достойной жизни,
И о любви.

О чем мы только не мечтаем,
И о деньгах, и о жизни,
И о накаченных бицепсах.
И о большой любви,
И о крутых тачках.
Давайте все вместе помечтаем.

А мы друзья мечтатели,
И фантазеры - выдумщики,
И в космос полететь хотим.

О чем мы только не мечтаем,
И о деньгах, и о жизни,
И о накаченных бицепсах.
И о большой любви,
И о крутых тачках.
Давайте все вместе помечтаем.


Рецензии