Наступил медведь на ухо

      
НЕ КАЖДЫЙ ПТЕНЧИК- СОЛОВЕЙ,
НЕ КАЖДЫЙ ШУРИК-МАКЕДОНСКИЙ !

/ Пословица./

Я Учителя по Пенью выводила из терпенья,
И к тому же,мне упрямо каждый день твердила мама,
Будто у меня нет слуха,наступил медведь на ухо.
Как могло это случиться ? Ни медведя ,ни волчицу
Никогда я не видала,и в лесу я не бывала .

Будь по-Вашему! Устала !Под осиною спала я..
Шел медведь с огромным брюхом,не заметил мое ухо.
Наступил он всей пятою, вот и стала я глухою.
Но зато не Петь мне в школе ваших до-ре-ми- фа-солей.

Берегитесь! Косолапый бродит по лесу,и лапой
Так наступит Вам на ухо,что у Вас не станет слуха !


Рецензии