Заправь любовью Звездолет!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
-----------------
Когда любовь - еще лекарство
От всех болезней и от бед,
Когда она – билетик в царство
Головокружительных побед.

Когда неясная картина:
Так болен ты или здоров?
Когда на пенсии «дивчина»,
А ты уж - «кролик» докторов!

Припев:
Ты прояви свое упрямство:
Заправь любовью Звездолет!
Она – надежное лекарство,
Тебя в пути не подведет!

И поднимись ты с ней повыше,
Туда, где «кислорода» нет,
Туда, где голос слышен свыше:
«Тебе от юности привет!»

Тогда ни в чем не опоздаешь
И будут в шоке доктора:
Пока с любовью ты летаешь,
Им отдохнуть давно пора!

Припев:
Ты прояви свое упрямство:
Заправь любовью звездолет!
Она – надежное лекарство,
Тебя в пути не подведет!

И быть захочется влюбленным,
Глоток любви взахлеб глотнуть..
И будут чувства обострены,
Яснее с ними жизни суть!

Когда любовь - еще лекарство
От всех болезней и от бед,
Не пропусти ты счастья царство,
Такого в мире лучше нет!!!

Припев:
Ты прояви свое упрямство:
Заправь любовью звездолет!
Она – надежное лекарство,
Тебя в пути не подведет!


Рецензии